На меня посмотрела...

Большой
На меня посмотрела
Этой ночью луна,
Но ни чуть не согрела
Своим светом она.
Грустно сжатые губы,
И небрежная речь.
Выступали так грубо
Над сутулостью плеч,
Что невольно хотелось
Света белого дня.
Ты ни чуть не согрелась
Остужая меня.
Укрывала слезами
Свои чувства сквозь боль.
Нависала над нами,
Как скала антресоль.
И стучали по венам
Два потока густых
Твой – тоска, да измена,
Мой – обида и стыд.