Чувственно-бумажный перегной

Ольга Валенчиц
Образы, вмерзающие в строки,
вскроют через пару сотен лет.

Презирая времена и сроки,
мой неразложившийся скелет
выплюнет кириллицу - на завтрак
впроголодь живущему уму.

Он, мой ясновидящий соавтор,
душу приоткроет, как суму.

Сколько бы мой слог не обнуляли
и не попрекали злой судьбой,
всё ж прочнее закалённой стали
чувственно-бумажный перегной...