*** Спокойно встретились спокойно разошлись

Евгения Таубес
Спокойно встретились – спокойно разошлись,
Не испытав большого дискомфорта.
А что особенного? Это просто жизнь,
И мы – обычных путников когорта.

Зачем же тратить душу на того,
С кем суждено прожить одно мгновенье?
В калейдоскопе – льдинок хоровод,
Нет у души другого украшенья.