Бросайте меня на растерзаниям людям

Ксеном Дзержинский
Бросайте меня на растерзаниям людям
Пусть они жрут мою плоть
Пусть мои кости хрустят во рту
Я собой давно не дорожу

Кто поднимит взгяд надменный
Кто увидет боль мою в глазах
Кто узнает на что этот человек способен
Но поздно я ухожу в тьму

Первородный грех давно на мне
Бог давно меня проклял
Во тьме ночной, мне страшно
От света больно мне...

Опустошавшие бури меня
В сумерках лет прошедших
Я встаю на ноги, но падаю вновь
От удара в спину ножом...

Где я, и почему еще на земле?
Почему я сознанием крепк??
Что держит меня здесь??

Держит здесь боль утраты дорогих мне людей
Сознанием крепк от перенесшей боли
Я живу, я жив, хоть и часто страдаю....

Бросайте меня на растерзаниям людям
Пусть они жрут мою плоть
Пусть мои кости хрустят во рту
Я собой давно не дорожу....

25 февраля 11:33