Ушлёпок

Тина Незелёная
Он  сидел  в  холодной  ванне  и  заметно  забеспокоился,  когда  я  вошла.
-Сидишь?  Вылезай,  тут  холодно  сидеть!-  вместо  руки  протянула  ему  мочалку.
Он  передвинулся.  Я  молча  пожала  плечами  и  покосилась  на  поникший  хоботок  душа. А  не  плеснуть  ли  горячей  водой? Сам  выскочит!
Мы  посмотрели  друг  на  друга  и,кажется,  в  унисон  вздохнули. Вот  я,  такая взрослая  и  серьёзная,стою  тут  и  разговариваю  с  каким-то  ушлёпком.  Новое  слово  позабавило  своей  лаконичностью,  несмотря  на  приставку  "у".(убить,удавить,уничтожить)
"Тщедушный  какой.."-  подумалось  жалостно.  Зажмурившись,  я  протянула  ему  руку-  доверчивую  и  тёплую.  В  ответ  он  протянул  свою.  Точнее-свои.Руки.
Ладонь  щекотнуло...
-Ещё  раз  попадёшься-  ноги  оборвут  и  точно  шлёпнут-  хмуро  сказала  я  и  отпустила  паука  под  ванну.