Ожидание. сонет

Юджин Папуша
клип: https://youtu.be/hB-ot_Mdax0
музыка и исполнение Юрия Вострова.


Я не могу тебя дождаться,
хотя бы миг побыть с тобой...
И снова, встретившись, расстаться
в вечерней дымке голубой...
....................................................
Я не могу тебя дождаться...
Мир без тебя тосклив и глуп...
Хочу к губам твоим прижаться,
и выпить всю прохладу губ...
....................................................
Хочу я стать любимой птицей
в объятьях Неба Синих Глаз
и, чтобы с этим небом слиться,
готов я сотни раз родиться...

И умереть один лишь раз -
когда Любовь покинет нас.
....................................................