Отшумели слова

Жертва Поэзии
Отшумели слова
Словно листья берез
Я была неправа
Это было всерьез
Может кто -то сказал
Может все это зря
Помнишь ты говорил
Что любить так нельзя
Мы расстались с тобой
Все прошло, словно сон
Почему же так жалко
Что кончился он....