Зашифрованный день

Фещенко Владимир
День зашифрован.
Тенью снова
лег на дорогу ребуса кусок:
я смог
прочесть что будет смок -
на это лето коронован

Лист порван,
шифр оборван
и в паутине веток нить
Потеряна
и я скажу уверенно
Нельзя уж шифр восстановить