Виртуоз

Андреа Лансберг
Я прошу,не молчи-расскажи о себе.
Что ты любишь?О чем ты мечтаешь?
Почему-то,когда ты прходишь во сне,
Ты надолго во мне пропадаешь.

Я не знаю,тебя ли искала всю жизнь.
Только летними злыми ночами
Я звала во весь голос.Ты слышал?Держись!-
Ничего не стоит между нами.

Обними меня крепко при встрече,прошу.
Назови меня алым цветочком.
Я секреты свои все тебе расскажу.
Тебя видеть мне хочется.Точка.

В моем сердце клокочет пенящийся шквал,
Ну а страсть колет словно заноза,
Что так сводит с ума,и почти наповал
Меня валят слова виртуоза.