Cны - лужи

Кайра
сегодня ночью ты был рядом,
я не видела твоего лица,
но я знала что это - ты,
очень близко...


на грани льда и жары
во снах вызывающих жажду
рождает слово из немоты
прикосновение каждое
помнить вкус,
подсознание прячет твои поцелуи,
сны царапают, как корaлы
ты близко, ты рядом...
сны - лужи
не дают тебя - отражают
пестрые краски - мазками
утоляю  жажду влаги...
испаряются лужи -
тебя теряю...