Рассказ о 3-й встрече натания. 3 июня 2004 года - здесь!

Хавер Тов
Приглашаю Вас прочитать и поделиться мыслями.
Ссылка на репортаж в первой реце - чуть ниже.
************
Новых авторов, которые живут в Израиле и хотя принят участие в новых встречах, прошу оставить здесь небольшую рецу , если можно, то с координатами...