Вчерашний сон...

Гладышев
В который раз...опять...на те же грабли...
Да лучше бы под пулю... точно в лоб...
Под молнию, с небес упавшей сабли,
Наверняка... с удара только чтоб...

И ветром вверх... в пучину мирозданья,
И не жалеть, что выгорел до тла...
И лунным светом влезть в её сознанье...
Вчерашний сон... остывшая зола...