Дождь барабанит в окна

Natasha Leonova
Дождь барабанит в окна
Тише, тише...
Ты ушел давно еле-слышно...

Ты захлопнул дверь,
Я проснулась...
Болью от потерь захлебнулась...

Я глаза открыть
До сих пор боюсь...
Я по-волчье выть лишь учись...

Ночью целовал,
Говорил люблю...
Чтоб расколдовал, я тебя молю...

Чтоб расколдавл
И сказал прощай...
Полцелуй весны мне подарит май...



19 мая 2004 года.