А сердце горит

Андреа Лансберг
...А сердце горит,воскипает желаньем,
И я не спускаюсь неделю с небес.
Так страшно-а вдруг,вопреки ожиданьям,
Ко мне потеряешь ты свой интерес. 

Сказать не смогу,что меня привлекает,
Но знаю насколько влеченье сильно.
Опять на безумия сердце толкает.
Я снова не сплю,а снаружи темно.

Возможно,я рано мечтать начинаю,
Себе позволяя терять свой покой.
Ведь это смешно-не тебя вспоминаю,
А сны,проведенные вместе с тобой.