Лучик

Вадим Белоусов
В душе пустота и вокруг никого,
Один я во тьме очутился.
Лишь лучик надежды стучиться в окно,
И в нем я почти расстворился.

Его теплота помогает мне жить,
Он знает зачем я родился,
Со мною встречает он каждый рассвет
И помнит все то чем гордился.