Ворованные ночи. эрот. акро

Сердце В Ладонях
Грехопадением выгнуты руки,
Аритмиями судорог, всхлипы.
Разобрачением стиснуты звуки,
Молятся души в оргазменном крике.
Остров измен на распахнутом ложе,
Недовлюблённости, яростной, крохи,
Истина здесь,и другой быть не может,
Ясные ночи ворованных вздохов.