Я - одна

Е.П.
Я одна...
Одиночество в дверь постучалось.
Я одна...
Подскажи, что со мною вдруг сталось?
Я одна...
А вокруг (вот подкралась тихонько!)-
Тишина...
А от жизни остались осколки.
Как луна,
Что всегда одинока на небе,
Я должна
Проживать свою жизнь, как во склепе,
Повторять:
Я одна, я одна, я одна...