Я все еще не сплю

Shvetski
***
Я все еще не сплю,
Я думаю о нас –
Как все сложилось
И что будет дальше.
Я так тебя люблю,
Но что мне делать!?
Что!??
Ведь я люблю и тех,
Кто был со мною раньше…

Я не могу уснуть…
Я думаю о нас…