Ну что же, пусть вот так

Shvetski
***
Ну, что же, пусть вот так
Ты все мне объяснил,
Я все не мог понять,
Я недотепой был.

Спасибо и за то,
Что ты успел мне дать.
Я буду о тебе
С улыбкой вспоминать
:`-)
Обещаю