Один шаг

Андрей Воробьев Ака Зораг
Один шаг в новый мир
Сладостен как развеселый пир.
Грохот волн на душе
И идешь ты вперед по хрустальной траве.

Мрачно филин кричит на метровом дубу
Воет грустный дракон в темном буром лесу.
Серый мудрый медведь свой ручей сторожит.
Желтый ворон вдали на лисицу шипит.

Один шаг в новый мир
Чуден как божественные песни лир.
Скрежет медных ворот
И бежишь ты вперед вновь не зная забот.

Алых звезд небосклон безудержно манит.
Старый мир, грязный сон твой навеки забыт.
Тянешь руки ты ввысь
Звонко-громко смеясь ты свободно летишь!