дарлинг потому что

Дримная
дарлинг
машина падает с обрыва
и я падаю
потому что я в машине
потому что небо выворачивается
наизнанку в рвотных судорогах


расстояние тебя до меня можно измерить лишь снами
глаза закрываются под тяжестью прошлого
в суд на рогах побегут обманутые кем-то не|нами


диапазон грома явно шире
чем у долиной чем у скулящего мотора
которому не помогут даже сырые яйца
чему то виной гроза ровнее балериновской осанки
и скорый секс зайцев не сравнится с частотой
её мышечных сокращений а низкой неба посадке
над обрывом позавидуют самые лобковые джинсы


кадры мозаикой цепляются за мои не|ресницы
злиться нет сил а я не могу не злиться
потому что
машина падает с обрыва
и я падаю
и от неба летящего в глаза не увернуться
и от ветра дробящего виски слёзы льются
пусть - умираю от нервного срыва
дарлинг я без тебя не могу


28.05.04г