Наступает лести миг

Prost
Наступает лести миг:
Хвалит топь свою кулик,
Хвалит яблоко червяк,
Хвалит шторм лихой моряк,
Хвалит синь небес пилот,
Хвалит крышу чёрный кот,
Хвалит свой диван лентяй,
А крестьянин – урожай,
Хвалит пьяница вино,
Хвалит рентнер домино,
Хвалит свой улов рыбак,
А трактирщик – свой кабак,
Хвалит соня свои грёзы,
А садовник хвалит розы,
Кучер – своего коня...
Похвалите же меня!!!!!