Я хотел бы побыть с африканкой

Prost
Я хотел бы побыть с африканкой
Темно-сладостной как шоколад,
Чтобы взгляд был подвижнее ртути
И пронзал от макушки до пят.

Чтоб была она стройной как пальма,
Свежей как апельсиновый сад,
И меня бы пьянил, возбуждая,
Нежной амбры густой аромат.

Чтоб упругие острые груди
Постоянно могли убеждать,
Что без страха тройного укола
Можно так откровенно торчать.

Чтобы крепкие чёрные бёдра
Обнимали меня по ночам.
Чтобы маленький пальмовый остров
В ритме самбы меня укачал...