Чтоб обострить немножко чувства

Prost
Чтоб обострить немножко чувства,
Предпочитаю секс на люстре.
Чтоб сердце трепетное пело,
В кустах рояль храню для дела.
Когда от нежных чувств сгораю,
На муравейник опускаю.
Чтоб резвости придать немножко,
Тебя имею на окошке.
В крапиве жгучей - хоть больнее,
Но стонешь ты в сто раз сильнее.
Когда от похоти неймётся,
Тобой владею где придётся.
В кровати жар не утолить,
Там скучно мне тебя любить.