Мне дороги лишь те, кому приятен я

Prost
Мне дороги лишь те, кому приятен я,
Кого я сам прекрасно понимаю.
Свой телефон из куртки вынимаю -
Читаю телебух от А до Я.

Здесь всё, что нужно мне для тела и души.
Я в предвкушеньи трубку потираю,
Неторопливо номер набираю,
Как водку открывают алкаши.

А впереди заманчивая встреча,
И я лечу туда, где ждут меня,
Влёт разгоняя золотистого коня:
Да будет мне приятен этот вечер!