Бляйб кюль

Prost
Бляйб кюль/успокойся/, мой маленький куркуль!
Твои игрушки все на месте,
Им не страшны дурные вести,
А также посвист глупых пуль.

Бляйб кюль, мой маленький куркуль!
Твои игрушки все в порядке –
Спасибо утренней зарядке:
Они не превратились в мюль./мусор/

Бляйб кюль, мой маленький куркуль!
Твои солдатики босые
Ещё послужат впредь России,
А ты держи покрепче руль.