Пазлы статичны, не прыгнет заинька

Prost
Пазлы статичны, не прыгнет заинька,
Предпочитаю свою мозаику,
Где переставить предметы можно,
С богом шутя, но слегка, осторожно:

Глаз светофорный жёлтым на небо,
Толстого мусора вниз, к мефистофелю
Детям из Африки белого хлеба,
Ну а студентов, как раньше, к картофелю.

Ступу летящую тёще пожалую,
Бабу-ягу к зубнику на лечение,
А работяг, что под вечер усталые
Я помещу в выходной, в воскресение.

В спальню свою - африканку красивую:
Пусть шоколадно лежит на атлАсе
Ну а к судьбе своей мерина сивого
Крылья приставлю гнедого пегаса.

Женщинам сделаю бёдра широкие,
Ну а где талия выложу узко,
Для эмигрантов на Запад с Востока
Выставлю главный язык - русский:-)