Нас швыряет время...

Анна Стреминская-Божко
Нас швыряет время как пену,
разгулявшись, швыряет море,
без различья: дурак иль гений.
Клио помнит сонмы историй...

Связи рвутся больно и скоро,
но куда от этого деться?
Только я и мое море,
только я и мое сердце...