Немузыкальное

Глеб
...и воздух так вокруг остист
что даже хрипнешь.У крыльца
уж музыка звучит
                но стих -
не вытанцовывается.
А музыка смеётся - Врёшь! -
и вьётся вихрем у дверей...
И кажется - сейчас умрёшь
от безъязыкости своей.