Не кляни...

Сердце В Ладонях
Не склоняй головушку,
                Было б по чему,
Позабудь соловушку,
                Да не жди весну.
Не гляди на полюшко,
                Не найдёшь в нём след.
Не сломись от горюшка,
                Не кляни весь свет.