нежность обломка

Васса
ПО ЧЕМУ эта нежность обломка
Так жестоко вскрывает и режет???
- по живому...по сердцу...по нервам...
А без нежности судорог ломки.

ПО КОМУ этот реквием снега
Ледяными сугробами тает??
- по неверной тропинке к неге...
Чувство счастья опять умирает.

Из печали нароспах в небо
..............Вылетает
..........................взлетает
.......................................Имя
Чтоб на память остаться следом
Буревестника. Мигом красивым.

********
спасибо за вдохновение Джоке
http://www.stihi.ru/2004/06/04-555