Предчувствие

Васса
Я дрожу уносясь в беспредельность тоски...
Наряжаюсь в кольчугу в предчувствии новой грозы.
Прячу символы, знаки вшиваю в стихи.
Снова вижу, снова чувствую вещие сны!

Выхожу на тропу.Горизонт - он мой друг.
Там закат и рассвет.Глубина маяков.
Я прощаюсь с пещерой и с тем, что вокруг.
Лангольерам оставлю наследье оков.

Долгожданным был клич Заратустры.Созрел
Новый полдень, спророчив молитву на бой.
Уношусь от тоски в фронтовой беспредел,
Озаглавив открытие летней ГРОЗОЙ.

с благодарностью к вдохновителю Леньшину Денису!
http://www.stihi.ru/2004/06/03-452