Любимый..

Чайка
Увези меня, любимый
В дом, где солнце на рассвете
Нас разбудит лучом света
По подушке пробежав.

Забери меня, любимый,
В дом, где будут наши дети
По паркету звонко шлепать
Голосочками звеня.

Мы с тобой, любимый, выйдем
На балкон, и сад нас встретит
Свежей зелени прохладой,
Ароматом лепестков.

Мы с тобой, любимый, ждали
Долго и Господь ответил,
Подарив нам это чудо
Средь земного бытия.