Скряга Июнь

Алексей Силин
Нам июнь не подарит встречу,
Словно скряга какой безбожный,
Всё замутит, затушит свечи,
Преднамеренно, неосторожно.
Еле тёплые чувства наши
Охладит налетевшим ветром
И мы станем внезапно старше,
Будет горько и безответно...


07.06.2004.