Я благодарен богу

Грабовый Олег
              За все я благодарен Богу.
              За утра свет и за жену,
              И что нашел к Нему дорогу,
              И за цветы, и за траву.

              Что реки есть, моря и суша.
              И радуга после дождя.
              За песни птиц, что слышат уши,
              Что есть Он вечно и всегда.

              Что я пою, тружусь,  смеюсь,
              Хожу,  читаю и дышу.
              На солнце ясное  смотрю,
              За то, что просто  я живу.