Линия... строчка...

Данилова Софья
Линия...строчка...
Точка.
Снова страницы листая -
Запятая,
Слова короткого,
емкого, кроткого
Вычертить скулы...
Зачеркнула.
Ручка касается пальцев -
Будто ласкается...
На стол положить невольно -
Больно...
Что же мне здесь осталось?
Самая малость...
И, снова страницы сжигая -
Запятая...