О спирте

Антон Ли Круковский
После спирта станет всем теплей,
После спирта на глазу фонарь зажжется -
Так пускай по всей большой Земле
Подают в дома жилые в краны спирт.
 
Припев
 
И тогда наверняка
Спирт польется с потолка
И соседи напиликаются в дудку…
С голубого ручейка
Спирта плещется река -
Мы стаканы подставляем в промежутки
 
От закуски станет спирт вкусней,
От закуски можно спирта больше выпить -
Так пускай повсюду на Земле
Нам в краны закуску тоже проведут.
 
Припев
21.03.2004