Улетайте мои стихи...

Васса
Улетайте мои стихи...
Будьте голубем для него почтовым
Будьте важным, божественным словом-
Развенчайте мои грехи!

Расскажите ему, что созрели
Сладкой ягодой, спелой клубникой,
Что пора собирать пену сливок.
Станьте песнею,утренней трелью.

Донесите, что я половинка,
Но могу  элементом стать пятым,
А за счастье - не страшно солдатом!
Отошлите ЕМУ мои линки!