В мире влюблённых

Геннадий Фоков
В этом мире влюблённых,
В этом сладостном сне
Ты живёшь, отрешённо
Прижимаясь ко мне.

И на нас с поднебесья
Лепестки, лепестки
В Белорусском Полесье,
У туманной реки.

Пусть продлится, продлится
Вплоть до вечности срок:
Мы - с тобой,
Где-то - птица
И не меток стрелок.