На белую простынь...

Эмир-Махди
На белую простынь ложится тень Королевы
Тень Короля льнет к любимой своей
Безумной райской любовью Адама и Евы
Упивается Змей

Над белым дворцом кружат черные птицы
Над черными птицами серые облака
Королю и его Королеве все это снится
Пролетают века

Желтые демоны прячутся в складках ночи
Где варят зелье для королевских слуг
На них улыбаясь смотрит Великий Зодчий
Ни враг и ни друг

Ему не знакома тоска по вину и мясу
Он держит пост две тысячи с лишним лет
Великий Зодчий по ночам надевает рясу-
Свернутый свет

Случится так как время расставит фигуры
Король и его Королева под знаком венца
Великий Зодчий пишет блаженные суры
На стенах дворца.