Дважды два в*7х7*...

Ac
"Незавидна участь того,
кому никто не завидует"
(Эсхил)



Сочинитель и Музы - пример симбиоза,
вчетвером литр-триста вечор,
нонпарелью подтекст - параллельная проза,
понт на тему что где нипочём.

Муза Ольга - зигзаг, фантом звука булька,
из тончайшего сонма сфер,
немцам сирым токсины пить и пить в Акапулько
с тоски по Москве.

Натали - нимфа Кипра, самобранка-обманка,
супер в стиле Дали,
совладелица модного местного банка
МДИ - Натали.

Шибко щедро считаем за ширмою залы,
бородач и усач - евро-сорт,
"Два гусара", а чем не гусары,
каждый по девятьсот.

Сочинитель и Музы - полимер симбиоза,
Муза смуглым играет плечом,
обнажённая талия, отпадная поза,
вчетвером на две триста вечор ...

(02.06.2004)