Пятое Пробуждение Вавилен Вальяжный

Клуб Ядерной Эстетики
Я проснулся нынче утром
Очень бодрый - необычно!
Ведь обычно так бывает,
Что полдня пройдет, покамест
Ты с кровати хоть сползешь.
А глаза открыть и вовсе
Невозможно мне без мата.
Но сегодня так уж вышло...
...Значит слишком рано лег. я.