Третье Пробуждение Вавилен Вальяжный

Клуб Ядерной Эстетики
Я проснулся нынче утром
Синей молнии подобный.
Синей - потому, что пили
Мы вчера нещадно много.
Ну а молнию для понта
Вставил я, как насмотрелся
Сериалов про ученых -
Там был глюк эксперимента.