Это я...

Голая
Это я согревала в мороз твои  руки и плечи,
Это я умоляла печаль обойти стороной,
Это я вновь и вновь расставляла по комнате свечи,
Это я берегла твоё сердце дрожащей рукой...

Я люблю тебя всем своим сердцем, душою своей,
Как скучающий дождь по ресницам, как небо, как воздух!
Я люблю тебя так, как никто не сумеет - сильней,
Больше жизни своей, а сильнее любить невозможно.

Это я помогала уйти без зазрения совести,
Это я попросила разлуку ещё подождать,
Это я написала на небе те грустные повести,
Это я, кто держала вновь руку твою...
Чтоб дышать...

Я люблю тебя всем своим сердцем, душою, всей нежностью,
Как закаты, как ночь, как те звёзды до боли печальные,
Я люблю до безумства, до бездны морей, неизбежности,
До разбитого сердца, до боли, до слёз, до отчаянья...