Золотую листву...

Александр Юденков
Золотую листву октября
Соберу я, как россыпь мгновений,
В букет счастья, любовь ты моя,
И тебе подарю в день рожденья.

Пусть он будет всегда для тебя
Самым главным из всех чудес Света,
И ты знала, что его сотворил я любя,
Тебе, милая, на многие лета!