из нас дво их

Анёк
держи сердечко. мягче. мягко. мягенько. чувствуешь, я
в дрожь. это станок для чувств. для лезвия. для
моего утра. для ритуала: я зажимаю его пальцами,
большим и четырьмя другими. иначе капает.
иначе и ты, пьяная, пьяная и заплаканая,
плачешь в голос. и я конвульсирую, я
становлюсь похожей на дуру.
нет.
на сволочь.

если я утром вдруг
отрекусь от своего бреда,
из третьего клапана
польётся гниль. гниль и смрад.
смрад и вой. я бы сама плакала,
тонко скулила. не в этом дело.
из нас двоих я - сильная. я
должна сделать так
что бы ты хотела меня дождаться
и дождалась.