Твои зелёные глаза

Александр Юденков
Твои зелёные глаза
Давно мне голову вскружили,
Как свет в ночи, ошеломили
И заворожили как заря!

Видать и вправду ты колдунья,
Зеленоглазая моя,
А, может быть, ещё и певунья
Любви, похлещи соловья!

Никто не скажет, не ответит
На все вопросы о любви…
Но кто же всё-таки заметит
Меня, влюблённого, вдали?