Летний Невский проспект

Александр Юденков
 
Летний Невский проспект
В свете солнечных струй
И, как весенний рассвет,
Нежный твой поцелуй!

Сладок он, словно сон,
И прелестен, как ты,
В сердце влился, как звон,
Расплескав все мечты!

Не хочу я летать,
А хочу быть с тобой,
Чтоб на Невском стоять
И лишь взгляд ловить твой!

И тебя годы ждать
В этой жизни чудной,
Чтоб наградой принять
Поцелуй нежный твой!