ревность на три

Анёк
всё, что осталось плавным - дым колечком. я ревную тебя
рыком к каждой встречной. за нежность ко мне, за
бывшую бычусь. ты нужна слишком многим слишком
личным. жалюсь скотиной, жалуюсь. так щекой в колено
тыкаться. тыкать в тебя. такое жало. глаза режет.
я не смогу ревновать в тени, ты же знала. ****ый
вальс раз-два-три со мной лишней
в каждой оставленой мною же трещине.