Сколько можно притворяться?

Эвелин
Сколько можно притворяться,
Закрывать на всё глаза.
Засыпать и просыпаться,
Так о главном не сказав.
Пробежало наше время,
Не горит любви огонь.
Двум сердцам пришёл на смену
Рассудительности тон.
Разлюбила, разлюбила…
Почему? Не мне судить.
Я любовь свою убила,
Ты не смог меня забыть.
Не хочу я притворяться,
Всё сама тебе скажу
Нам с тобой пора прощаться,
Лишь понять меня прошу…

(30.10.03)